Блог пользователя skunk

"Разведчик - 2 Медаль для разведчика. «За отвагу»" Юрий Григорьевич Корчевский

0


Наш человек на Великой Отечественной. Вызвавшись добровольцем в разведроту, где шансы выжить один из ста, наш современник с боями проходит от Днепра до Немана, от рядового разведывательно-диверсионной группы до старшины глубинной разведки ГРУ.
Его отправляют на самые рискованные задания. Ему поручают самые невыполнимые миссии, будь то силовой захват секретных документов, уничтожение вражеского аэродрома, взрыв стратегического моста или ликвидация заместителя Шелленберга. Но пока штабные крысы получают ордена и звания, разведчика из будущего награждают лишь медалью «За отвагу». Правда, настоящие фронтовики ценят эту «солдатскую» медаль выше любых орденов…

"Крымская война. Попутчики" Борис Борисович Батыршин

0


Министерство обороны Российской Федерации проводит масштабный эксперимент по изменению прошлого. В 1854 году на Крымскую войну должен отправиться батальон морпехов на большом десантном корабле.
Но что, если что-то пойдет не так и в воронку времени угодят попутчики – гидрокрейсер «Алмаз» и миноносец «Заветный» из 1916 года? Англо-франко-турецкое вторжение встретят не суперсовременные боевые корабли, а русские моряки и авиаторы с Первой Мировой. Смогут ли фанерные этажерки с малокалиберными бомбами причинить вред английским пароходофрегатам, а торпеды с миноносца отправить на дно французские парусные линкоры?
Морякам-черноморцам не впервой сражаться с врагом, рвущимся к Севастополю!

"S-T-I-K-S. Цвет ее глаз" Артем Каменистый Аля Холодова

0

Элли родилась в Улье – окрошке из осколков миров, населенной ордами зараженных, ожившими мертвяками и прочими кровожадными тварями. Но даже в этом хаосе есть порядок. И в одном из самых могущественных государств Улья, Азовском Союзе, создан Цветник, воспитанницы которого, девушки-орхидеи, существуют для того, чтобы ублажать важных господ. Судьба Элли стать супругой Дзена, чудовищного кваза, лидера Западной Конфедерации. Но стоит ли покоряться судьбе, если родилась для свободы и счастья?..

Книга не связана с приключениями Карата - мир Стикса, но регион, обстоятельства, герои - другие.

Продолжение приключений Карата - "S-T-I-K-S Территория везучих"

"Хромой. Империя рабства" Владимир Михайлович Белобородов

0


Мир, где наряду с людьми живут орки, эльфы и экзотические звери. Мир, где царит магия, клинок и рабовладельческий строй. Вот именно последний фактор очень влияет на судьбу молодого инженера из нашего мира. Нет, он не рабовладелец, он раб. Побег. Рабство. Снова побег. Рынок невольников. Рабство у орков. Опять побег. Сможет ли он выжить? Сможет ли он обрести долгожданную свободу? А если сможет, то кем он станет? Купцом, селянином или мелким, вечно голодным воришкой? А может, его ждет иное будущее?..

"Мир Аркона - 5 Долгая дорога на Карн" Георгий Георгиевич Смородинский

0


Когда у тебя есть цель, ты способен сделать многое: вырезать без жалости ковен приспешников дважды проклятого бога, повести легион демонов на штурм последней твердыни Проклятого княжества. Но хватит ли всего этого для того, чтобы покинуть Земли Демонов и вырваться «наверх» к сестре и другу… и наконец отомстить ненавистному врагу…

"Один из демонов" Альтс Геймер

0


Недалекое будущее. Информационные технологии победили, и у населения произошла полная отцифровка сознания. Деньги исчезли подобно подтяжкам и запонкам, их заменили кэш-беки за добродетельные поступки. Земная Метрополия строит на планете Рай и ведет ожесточенную войну с инакомыслящими. Но, к сожалению, для простых людей, одним Раем решили не ограничиваться.

"Пламя для дракона - 2 Всадник для дракона" Александра Лисина

0


У каждого дракона должен быть Всадник. У каждого Всадника — свой дракон. Но что, если человека и дракона свяжут отнюдь не дружеские чувства? Что, если единственной нитью между ними окажется месть? Способны ли кровные враги объединиться? И на что они пойдут, чтобы завладеть тем, что по праву принадлежит лишь одному из них?

"Замерзшая Земля" Евгений Артёмович Алексеев

0


Став инвалидом после трагического случая на учениях, военный лётчик Алан Тарханов решает принять участие в игре, где он сможет вернуться к любимому делу, освоить большое количество летательных аппаратов. Да вот только летать ему придётся в суровых арктических условиях, когда бушуют вьюги и метели, трещат морозы и воют штормовые ветра, и, кроме того, отражать нападения бандитов. И все это так подозрительно похоже на реальный сценарий нового ледникового периода. Как выжить в таких условиях, не сломаться и спасти Землю?

"Со змеем на плече" Марина Сергеевна Комарова

0


Однажды ко мне, Вике Шестопаловой, архивариусу и ведунье, пришел незнакомец с «милым» прозвищем Покойник и попросил восстановить древнюю карту. Откуда ж было знать, что она ведет в давно пропавшее место под названием Бурштынов Ир, где живут загадочные расы? Мира там нет и в помине, а тайны и опасности поджидают на каждом шагу. И сам Покойник совсем не тот, за кого себя выдает! А еще, чтобы выбраться из переплета, мне придется выйти замуж. Сразу за двоих!

"Восхождение - 2 Поступь инферно" Карина Вран

5
Средняя: 5 (1 голос)


Не успела улечься пыль после недавних приключений, а на Тионэю вот-вот обрушится новая угроза. Молодая художница и ее игровые знакомцы готовы выступить в защиту орочьих земель и всего мира, но что может противопоставить полчищам инфернальных тварей во главе с Архидемоном горстка игроков?
Добро пожаловать в мир «Восхождения»… Снова!

Ленты новостей