Блог пользователя skunk

"Terra Nova - 3. Строго на юг" Виталий Фёдоров

0



Казалось бы, где ещё заниматься игровым бизнесом, как не в Нью-Рино, этом Лас-Вегасе и Чикаго Новой Земли одновременно? Увы, у контролирующей город мафии свои взгляды на то, как поступать с богатыми новичками. Правда, тут же группа энтузиастов пытается организовать новую русскую колонию на Дальнем Юге, но все предыдущие попытки заканчивались бегством организаторов вместе с деньгами, и кто даст гарантию, что на этот раз будет иначе? Да и свободные южные земли притягивают взгляды слишком многих…

"Terra Nova - 2. А над баобабами закаты, словно кровь" Виталий Фёдоров

0



Что делать, если вы вдруг попали в параллельный мир, называемый «Новая Земля»? Да то же, что и в старом мире — открыть зал игровых автоматов и наслаждаться жизнью. Вот только Кейптаун, где Виталий Чернов всем этим занимается, вдруг оказывается в центре войны между Британским союзом и Свободной Африканской Республикой, и, для полного счастья, симпатии местного русского анклава находятся на стороне британцев. И куда теперь податься честному авантюристу?

"Terra Nova. Вперед, в пампасы!" Виталий Фёдоров

0




 

Представьте себе, что вы честно трудитесь управляющим сети нелегальных игорных залов в Подмосковье. Спокойно живете, зарабатываете неплохие деньги, иногда со смутной тоской перечитываете «Землю лишних». И тут неожиданно оказывается, что книга написана по мотивам реальных событий, а вас как раз назначили необходимой жертвой на алтаре прокурорской отчетности и из страны вам нужно срочно валить. Что вы и делаете, прихватив с собой кассу заведения. Все мосты сожжены, вперед, в пампасы!

"Зург - 7 Спасение" Владимир Геннадьевич Поселягин

0




 

Первый этап по возрождению цивилизации Ворохом Россом выполнен. Создана корпорация «Росси», постепенно мощь её растёт, но действовать нужно уже сейчас. Пиратские анклавы, захваченные планеты, и баталии что снова идут на просторах космоса. Однако на пути Ворха снова и снова встают препятствия. Не все рады возрождению цивилизации, да и Судьба раз за разом подкидывает неприятности

"Унесенный ветром - 4 Удерживая маску" Николай Александрович Метельский

0




 

Четвертая книга цикла «Унесенный ветром».

"Дети империи - 4 Ревизор Империи" Олег Васильевич Измеров

0




 

На сей раз главный герой отправляется в мир, где жизнь — это сплошной день согласия и примирения. Это будет реальное согласие и реальное примирение, достигнутое простыми и доступными нашим предкам средствами. Вместо Сталина временно будет Ленин, хотя и в несколько неожиданной роли. Будут революционеры и царская охранка, рабочие сознательные и не очень, передовые личности и всякие вредители… Гарантированы коварные женщины и красивые шпионы… нет-нет, красивые женщины и коварные шпионы.

"Содружество Равных. Назначен шпионом" Леонид Васильевич Мешалкин

0




 

Начальный роман цикла "Империя". Написано в стиле "Хорт-реализм". Хотя какой тут может быть реализм-то? Я ведь лишь самую верхушку айсберга из типичных в данном жанре "косяков" убрал. В общем, "правила десяти" тут у меня нету, "густых" словно каша астероидных полей тоже нету, бесхозных корабельных кладбищ опять же нету... На всё остальное я не покусился. Короче говоря, произведение рассчитано сугубо на узкий круг любителей, которые знают физику в пределах средней школы. Ну и также подозревают о существовании - социологии, юриспруденции, экономики и прочего скучного...

"Последний шанс" Алексей Петрович Сидоренко

0




 

Наш современник отправляется в прошлое для того, чтобы изменить будущее. Дата 20 марта 1935-го года возникла в сознании сама собой, и я даже не успел до конца осознать выбор, как уже выпалил ее собеседнику. Хотя сам выбор Сталинской эпохи скорее можно было бы назвать продуманным, нежели случайным. Отправляться куда-то дальше по временной линии было бы гораздо более опрометчивым. Совершенно незнакомая жизнь, другие люди, другие отношения, даже язык другой. Болтался бы я в проруби чужаком лет 10, как минимум, прежде, чем освоиться.

"S-T-I-K-S. Смертник" Павел Аваста

2
Средняя: 2 (2 голосов)




 

Неисповедимы пути Улья. Что бы ты ни знал о нем до сих пор, через что бы не прошел, а в следующий момент он так к тебе повернется, что и не знаешь как поступить. Времени только на раздумья нет, оно в Улье очень дорогое. Год за три идет или за тридцать три. А может и дороже — как договоришься. Удастся ли договориться Максиму? Ведь он — смертник, и хорошо знает куда идет. Вот только помогут ли ему знания в мире действия? Конкурсная работа по миру S-T-I-K-S.

"Во славу империи!…" Игорь Сергеевич Макичев

0




 

Моя попытка написать нечто в жанре космической попаданческой фантастики. Иная галактика, останки древней звёздной империи и попытки попаданца с нашей Земли, прошедшего через омоложение ветерана Великой Отечественной Войны, восстановить из руин эту самую древнюю звёздную империю.

Ленты новостей