Блог пользователя skunk

"Мальчик из будущего - 4 Варяг" Владимир Геннадьевич Поселягин

3
Средняя: 3 (2 голосов)




 

Несмотря на подлость, можно сказать удар в спину, Максим Ларин смог вывернуться и нанести сокрушающий удар сначала Японии, а потом и их союзникам. Мирная жизнь откровенно гнетуще подействовала на Максима, спасало его только желание учиться, и он учился. Король небольшой страны, вот что он получил в качестве приза за победу, становлении страны, создание университета в котором желали учиться высший свет множества стран и как эпилог, новые приключения Максима. Такие долгожданные приключения.

"Мальчик из будущего - 3 Новик" Владимир Геннадьевич Поселягин

1
Средняя: 1 (1 голос)




 

Всё же Макс успел. Русско-японская война началась так же, как и в реальности, советы и информация не помогли. Однако благодаря Максу дальше история повернула немного в другую сторону. Но в войну решила вмешаться третья сторона, и делает это, как всегда, нагло и цинично.

"Карты судьбы" Антон Дмитриевич Емельянов Сергей Анатольевич Савинов

0




 

В нашем мире начинают периодически появляться таинственные карты, с их помощью можно использовать заклинания, призывать монстров, оружие. За победы и достижения дают опыт и уровни в реальном мире, они позволяют использовать более сильные карты. Открылись демонические разломы. Мир поменялся, но государствам удалось удержать порядок, и многие встали на защиты привычного уклада жизни. Алексей Роков, обладатель одной из сильнейших золотых карт, потерпел поражение в битве между Россией и Англией под Киевом, но благодаря черной карте судьбы получил второй шанс. Шанс начать все сначала.

"Перешагнуть пропасть - 4 Враг за спиной" Константин Николаевич Муравьев

0




 

Казалось бы, прошел всего один длинный и бесконечный день, но для самого Дима пролетели тысячелетия и он уже давно не тот, что только недавно попал на космическую станцию. Однако в реальном мире сейчас лишь новое утро, новые дела и новые возможности. И чтобы постараться хоть как-то оградить их только созданную корпорацию и ее, мало кому известного, главу от посторонних посягательств, для всех Дим опять должен будет превратиться в обычного и непримечательного мусорщика. Правда, теперь наш герой знает, что где-то в тени, за его спиной, поджидает сильный и опасный враг, с которым он уже успел встретиться дважды. Враг, который всегда может нанести внезапный и смертоносный удар. И к встрече с ним Дим должен быть готов. Но не только неизвестные враги пытаются пролезть на станцию. Есть и известная опасность. Работорговцы и пираты. Они тоже стараются внести раздор в ряды жителей этой космической станции. И сможет ли наш герой в такой ситуации остаться в тени или ему вновь придется брать судьбу в свои руки?

"Что сказал твой бог?" Анатолий Владимирович Заклинский

0




 

Обычная жизнь, обычный человек, обычная игра. Всё скучно и обыденно. Но ведь не факт, что так будет всегда? Я отключил чат, тут же вышел из игры, погасил игровой клиент, немного взглянул на темноту за окном и направился в сортир. Линолеум был холодным для моих босых ног, но я не испытал от этого дискомфорта. Быстро помочившись в нашем общажном сортире, я снова направился к себе, разделся до трусов, и шмыгнул под одеяло. Какое счастье, что завтра воскресенье, и не надо рано вставать. Пусть меня разбудят заботливые друзья, призывая на общее мероприятие, которое является одной из наших традиций. Но что-то пошло не так…

"Реваншист. Часть первая" Анатолий Федорович Дроздов

4.42857
Средняя: 4.4 (14 голосов)




 

Взять реванш за неправедно прожитую жизнь… Кто бы этого не хотел? Вы? Вот и Сергей не желал. Но у него не спросили…

"Родина слонов" Олег Дивов

4
Средняя: 4 (1 голос)




 

Мамонты почти как люди, только большие и мохнатые. Двести лет назад россияне нашли этих удивительных зверей, объявили достоянием империи, спасли от вымирания, а дальше вся страна, что бы ни происходило, сберегала их как могла. Чукотские животноводы и русские зоологи ценили их жизни выше своих. Мамонт – символ России и ее национального характера. На самом краю нашей земли – там, где холодно, голодно, темно и временами страшно, – мамонты строят дороги, возводят дома, перевозят грузы и спасают попавших в беду. Судьбы мамонтенка Катьки и мальчика Умки были предрешены задолго до их рождения. Но все пошло наперекосяк, и теперь у директора питомника «Звезда Чукотки» две проблемы – куда пристроить гениальное четвероногое и как образумить талантливого сына. Времена меняются, и будущее «рабочих лошадок Крайнего Севера» под вопросом. Каждый должен сделать нелегкий выбор. Даже мамонт.

"За дурною головой" Виктория Иванова

0




 

Будьте осторожнее со своими желаниями. Они могут и сбыться.

"Два–в–одном" Виктория Иванова

0




 

Что делать, когда вас двое? Двое таких разных, но в одном теле! Найти компромисс или решить как друг от друга избавится? А может ну его и вам и так совсем неплохо! Ну что ж посмотрим по обстоятельствам…

"Все будет хорошо" Соловьев Сергей Михайлович

0




 

Что такое Смерть? Для кого-то это конец всему, для кого-то просто страшный образ мельтешащий где-то на горизонте, но кажущийся столь незыблемым и далеким, что и внимания на него обращать не стоит. Для наших героев, Смерть оказалась не только отправной точкой к великим подвигам, но и добрым и надежным товарищем. А раз так - разве может все закончиться плохо?

Ленты новостей